На чём зарабатывает Константин Ивлев

Большинство знает Константина Ивлева как ведущего известных шоу «Адская кухня» и «На ножах». Он занимается поварским делом с 1997 года. Многие гурманы смогли оценить его фирменные ресторанные блюда. Позднее совместно с Юрием Рожковым была создана аутентичная кулинарная школа. Кроме того, Ивлев владеет собственной консалтинговой компанией. Сейчас он является самым знаменитым шеф-поваром в нашей стране. Параллельно с ведением телешоу он пишет свои книги, занимается школой и фирмой.

В 2008 году им была основана Федерация профессиональных поваров и кондитеров. Большое внимание Константин уделяет русским национальным блюдам. Она-то и вдохновила его на создание так называемой «новой русской кухни». Шедеврами повара можно насладиться в нескольких московских ресторанах, например, в «Эль Гаучито» можно опробовать говяжьи стейки, приготовленные на березовых углях по его собственному рецепту, а также пирожки эмпанадас и фирменный десерт сируэла.

«Монстер Хиллс» впечатляет посетителей фантастическим дизайном и блюдами, выполненными в оригинальном стиле. Например, там можно заказать мумию из лосося, довольно реалистичное печенье, напоминающие пальцы. Ивлев в этом заведении как раз отвечает за концептуальность. Кроме того, под его началом работают «Drinks@Dinners» и «White Rabbit».

Для Константина Ивлева большое значение имеет преемственность и возможность обучать молодых поваров своему искусству. Поэтому школа «Спроси шефа», основанная в 2009 году с Юрием Рожковым, до сих пор пользуется популярностью. Подопечные не только обучаются мастерству, но и проходят курсы переподготовки.

Для них разработаны различные мастер-классы, презентации, лекции, тематические мероприятия, индивидуальные занятия. Средняя стоимость участия 4.500 руб.

На чём зарабатывает Константин Ивлев

Первая книга, вышедшая из-под пера Константина Ивлева, «Моя философия кухни», издававшаяся в 2004 году. От традиционного сборника рецептов книга отличается профессиональным и в тоже время оригинальным взглядом на особенности русской кухни. Позднее Ивлев выпускал небольшие сборники своих рецептов, сопровождающиеся подробными рекомендациями: «Весенняя кухня», «Праздничный стол» и другие.

В 2014 году Московский ресторан Wicked принял Ивлева на должность совладельца. Сразу после этого заведение основательно изменилось. Полностью было пересмотрено меню, в котором появились блюда средиземноморской, паназиатской и русской кухни. Также оно стала открытым для проведения различных мероприятий. Однако в 2015 году ресторан закрылся.

Сейчас созданная Ивлевым IVLEV GROUP занимается главным образом консалтингом ресторанного бизнеса. Константин уверен, что мало получить профильное образование. Для того чтобы открыть собственный ресторанный бизнес, нужно знать тонкости ведения предпринимательской деятельности именно в этой сфере.

Помимо работы на телевидении, Ивлев ведет собственную рубрику на радио «Серебряный дождь» «Среда вкуса», где рассказывает слушателям об оригинальных рецептах и даёт профессиональные советы.

А вы смотрите передачи с Константином Ивлевым?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector