На чем зарабатывает известный отечественный шеф-повар Константин Ивлев

Константин Ивлев – пожалуй, самый известный отечественный кулинар. Этот человек стал настоящим гением российского ресторанного бизнеса. Он стал автором многих книг, выступил в роли ведущего на нескольких телевизионных шоу, и стал прекрасным руководителем собственной кулинарной школы и консалтинговой фирмы. Кроме того, под его началом была основана Российская Федерация поваров, в которою вошли многие профессионалы.

На сегодняшний день, Константин Ивлев работает в нескольких московских ресторанах. Каждый из них пользуется огромной популярностью, радует гостей вкусной едой и отличным интерьером.

Кулинарная школа

Константин Ивлев часто говорит о том, что каждый повар должен получить качественное образование. Поэтому, открытие кулинарной школы не стало какой-то неожиданностью.

Кулинарная школа известного повара была создана вместе с Рожковым. Она открыла свои двери в 2009-ом году и получила название “Ask the chef”, что в переводе означает “Спроси шефа”. В этой школе каждый желающий может не только обучится кулинарному искусству, но и освежить свои знания.

Написание книг

Константин Ивлев уже успел выпустить несколько книг о еде. Первая вышла еще в 2004 году и получила название “Моя философия кухни”. В ней Константин рассказывает о своем представлении русской кухни.

После этой книги, Константин выпустил несколько сборников, в которые вошли его собственные авторские рецепты. Самыми популярными книгами стали:

  • “Весенняя кулинария”.
  • “Праздничный стол”.
  • “Россия готовит дома”.

Ресторанный бизнес

6 лет назад, Константин стал совладельцем “Wicked”. Он полностью переделал этот ресторан, добавил в меню русские, паназиатские и средиземноморские блюда. Казалось, что этот ресторан ждет успех, но уже через год он закрылся.

На чем зарабатывает известный отечественный шеф-повар Константин Ивлев

Компания IVLEV GROUP

Константин Ивлев является руководителем компании, которая занимается консалтингом и управлением в сфере ресторанного бизнеса. Известный шеф уверен, что умение хорошо готовить – это далеко не единственное, что нужно для открытия собственного ресторана. По его мнению, чтобы добиться успеха в этой сфере, человек должен быть умным, подготовленным и невероятно удачливым.

Карьера и достижения

Образование повара Константин получил в ПТУ №19. Его первым серьезным рабочим местом стал “Стейк-Хаус” в торговом комплексе “Садко-Аркада”. Он старался перенимать навыки опытных поваров и, возможно, именно это помогло ему добиться успеха.

Квалификация Константина росла с невероятной скоростью. Он проходил стажировку за границей – в ресторанах США, Испании, Швеции и Франции. Это дало Константину возможность получить колоссальный опыт и помогло стать лучшим из лучших.

Работа на радио и телевидении

Константин – активный участник не только телевизионных, но и радиопроектов, в том числе и собственных.  Его телевизионные шоу “Съешьте это немедленно”, которое было выпущено на телеканале СТС, “На ножах”, выпущенное телеканалом “Пятница”, и “Адская кухня”.

А вы следите за жизнью этого известного шефа?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Дана

    Мне нравиться характер Ивлева , все как надо! :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector