Самая подробная карта распространения коронавируса с графиками, таблицой и полной статистикой

Годовой доход ведущих программ о путешествиях

Они живут той жизнью, которой бы все мечтали жить.Ведущие программ о путешествиях не только смотрят мир за счет работодателя, но и получают неплохие деньги.Все мы хотели бы залезть в карман к Птушкину или Бадоевой, да?Сегодня мы приоткроем завесу и расскажем вам, сколько денег получают эти звезды.

Жанна Бадоева

Ведущая телеканала «Пятница» не раз говорила, что у нее работа мечты.Девушка начала карьеру на канале для молодежи, и снималась два сезона в «Орле и Решке».А потом ее позвали на федеральный первый канал, и теперь годовой доход девушки колеблется на отметке 300 тысяч долларов.При этом мы не знаем, сколько она получает как блогер в Инстаграм, а ведь там ее доход может быть чуть ли не больше, чем на основной работе.

Андрей Бедняков

На нем сейчас держится «Пятница» в плане продвижения «Орла и решки».Бедняков пришел на канал на год позже Бадоевой и заменил в передаче ее мужа.Со временем он только набирал популярность, но никуда из передачи не ушел.Доход Андрея выше, и по данным СМИ, составляет 1, 2 млн долларов в год.

Регина Тодоренко

Регина снимается для шоу аж с 2014 года.Она сменила кучу соведущих, и участвовала во всех сезонах программы о путешествиях.Она не только объехала половину мира, но и зарабатывает 900 тысяч долларов в год.А еще Регина популярна во всех соцсетях, что наверняка приносит ей доход, ведь реклама у нее в Инстаграм – не редкость.

Настя Ивлеева

Она больше известна как Agent Girl в инстаграм, но речь пойдет не о популярности Анастасии как блогера.Настя Ивлеева на «Пятнице» с 2017, и она провела там всего 1 сезон.В этот год девушка заработала ни много ни мало, а 1,5 млн долларов.Настя регулярно возглавляет списки самых высокооплачиваемых блогеров, разные рейтинги, и ее даже позвал на свое шоу Дудь.

Дмитрий Комаров

Говорят, Комарову может составить конкуренцию только Птушкин, который успешно зарабатывает на личном канале на Ютубе после ухода с «Пятницы».Ведущий «Мира наизнанку» обставил даже Настю Ивлееву в деле заработков. У него теперь около 1, 8 миллионов долларов в кармане. Ну, он является еще и «ветераном движения», появляется на экране с 2010 года.

А вы как считаете, не слишком ли много получают ведущие программ о путешествиях?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector