Чем занимается муж Ксении Дели

Муж модели из Молдовы является собственником крупной египетской компании, занимающейся морскими грузоперевозками, торговлей нефтью и добычей драгоценностей.

На момент заключения брака, Оссаме Рабаху аль-Шарифу было уже 62, а в то время как молодой жене недавно исполнилось 26 лет. Еще до замужества, Ксения успела достичь огромные успехов, построив невероятную карьеру в сфере моды и медийной деятельности.

Но именно вступив в союз с египетским бизнесменом, Дели смогла ощутить по-настоящему роскошную жизнь. Семья живет по традиционным принципам, где основной доход приходится на мужчину – предпринимателя. Однако, если о занятиях Ксении и её уровни жизни известно многое, то биография её мужа все еще остается довольно загадочной. Единственное, что можно утверждать точно – его состояние оценивается в несколько миллиардов долларов.

Согласно источникам, организация свадебных мероприятий стоила олигарху более 70 миллионов рублей. А платье Ксении обошлось практически в 2 миллиона.

Звездную пару можно встретить в трех городах мира: Лос-Анджелесе, Женеве и Каире. В каждом мегаполисе расположен личный особняк супругов. Перелеты между местами жительства Ксения и аль-Шариф осуществляют с помощью личного самолета, один полет на котором обходится им в несколько миллионов рублей.

Интересно, каким образом египетскому бизнесмену удалось сколотить такое внушительное состояние?

История карьеры

В сети отсутствует хоть какая-то информация о родителях бизнесмена. Известно, что он учился по специальности, связанной с морским транспортом в Арабской научной академии. Благодаря учебе, Аль-Шариф получил знания в области судостроения и транспортных перевозок, а также освоил навыки менеджмента и управления предприятием.

Карьеру бизнесмена можно назвать очень удачной, ведь всего в 45 лет он занял руководящий пост в крупнейшей западной корпорации, занимающейся грузоперевозками по морю. Благодаря полученному опыту в области управления транспортной компанией, Аль-Шариф быстро понял, что хочет основать собственный бизнес, связанных с морскими перевозками.

Чем занимается муж Ксении Дели

Деятельность предпринимателя поспособствовала росту экономики всего Египта, ведь он добился реструктуризации военного порта в торговый.

Основанная Аль-Шарифом в 1991 году корпорация “Admiral Holding Limited” до сих пор является крупнейшей логистической компанией, которая занимается следующими видами деятельности:

  • Торговля и хранение энергетических носителей
  • Морские перевозки
  • Логистика

Египетская организация стала центром нефтяной торговли не только на собственном рынке, но даже в Восточной Африке и Европе.

На данный момент, общественности не известны настоящие масштабы финансового успеха Аль-Шарифа, но, авторитетное издания «7 дней» оценивает его капитал в 25 миллиардов евро. В пересчете на рубли, это почти 2 триллиона. Получается, что египетский бизнесмен имеет состояние, обгоняющее бюджеты многих стран мира.

А Вы следите за жизнью известной пары?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector