Богатые женщины мира за 50: кто они и как выглядят

Возраст берет свое, даже если на банковском счете женщины лежит круглая сумма. Если тебе за 50, то морщинки на лице, шее, седина не заставляют себя ждать. Конечно же, пластическая хирургия шагнула далеко вперед, и при желании и наличии денег можно купить себе новое лицо. Но есть среди богатых возрастных леди и те, которые не боятся своих лет, при этом выглядят абсолютно счастливыми. Кто они?

Элис Уолтон (состояние $54,4 млрд)

Богатые женщины мира за 50: кто они и как выглядят

Элис – богатейшая женщина мира, ее капитал превышает 54 млрд. долларов. Основной источник доходов – крупнейшая мировая оптово-розничная сеть Walmart, совладельцем которой является Элис.

Этот бизнес семейный, так что Уолтон в нем с детства. Правда, управлять компанией она начала после обучения в университете и нескольких лет практики.

Сейчас ей за 70, при этом она ведет активную жизнь, занимается бизнесом, спонсирует искусство. На ее лице есть морщины и мешки под глазами. Видно, что уколы красоты его не касались. Но Элис это и не нужно, легкий макияж – единственное, что она себе позволяет.

Франсуаза Бетанкур-Майерс (состояние $49 млрд)

Богатые женщины мира за 50: кто они и как выглядят

Француженку Майерс Forbes включил в список богатейших женщин мира всего 2 года назад. Ее состояние оценивается почти в 49 миллиардов долларов. С 1997 года Франсуаза работала в L’Oréal – компания принадлежит ее семье, числилась акционером, но владела небольшим количеством акций.

После смерти матери женщина унаследовала 33% акций и взяла управление компанией в свои руки. Франсуазе удалось увеличить прибыльность бренда на 17%.

Сейчас ей 66 лет, она возглавляет крупную косметическую компанию, но о своей внешности не особенно заботится. Контур расплылся, на лбу видны морщины, брыли четко видно возле нижней челюсти, а распушенные пряди без укладки придают лицу женщины болезненную бледность.

Джулия Кох ($38,2 млрд)

Богатые женщины мира за 50: кто они и как выглядят

Джулия Кох была известная как супруга американского нефтяного магната Дэвида Коха. После смерти супруга она унаследовала его компанию Koch Industries, возглавила ее и погрузилась в вопросы производства, переработки и продажи нефти.

Джулия могла бы блистать в светском обществе, путешествовать, но вместо этого она занимается благотворительностью, активно поддерживает фонды, помогающие в лечении онкологических заболеваний. Эта тема ей близка, так как супруг скончался от рака. Сумма пожертвований четы Кох на развитие медицины в США превысила 400 млн. долларов. Теперь вдова продолжает дело мужа.

Джулии 57 лет, она выглядит для своего возраста роскошно. Ухоженные волосы, хорошая кож лица – видно, что женщина регулярно посещает косметолога.

К пластике она, скорее всего, не прибегала, потому что возрастные морщинки возле глаз есть. Но они ее нисколько не портят. Как считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector