back b
image

Жители Изобильненского городского округа Ставрополья рассказали министру ЖКХ о проблемах

icon 13:00
icon 305 просмотров
Жители Изобильненского городского округа Ставрополья рассказали министру ЖКХ о проблемах

В Изобильненском городском округе состоялся выездной прием граждан министром ЖКХ Ставрополья Романом Марченко. На встречу с ним пришли шестеро заявителей. Всем были даны разъяснения, часть обращений принята в работу.

Заявители говорили о насущных вопросах: реализации программы капремонта, переход на новую систему обращения с мусором, развитие коммунальной инфраструктуры, плата за коммуналку на содержащие общего имущества в многоквартирных домах и другие.
Серьезный вопрос подняла заместитель директора школы № 1 города Изобильного Валентина Гарькуша. По ее мнению, ООО «Эко-Сити» порой не хватает техники, чтобы заниматься сбором и вывозом мусора строго по графику. Министр ведомства поручил проанализировать ситуацию и предоставить предложения по корректировке работы регионального оператора по обращению с ТКО.
Кроме того, представителем местной управляющей компании «Ритм-2» были высказаны опасения по поводу затянувшегося капремонта в подведомственных ей четырех домах. Роман Марченко взял этот вопрос на контроль.