back b
image

Водоводы и дороги стали темой обращений на выездном приеме министра ЖКХ Ставрополья

icon 10:10
icon 425 просмотров
Водоводы и дороги стали темой обращений на выездном приеме министра ЖКХ Ставрополья

28 июня руководитель краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства провел очередной выездной прием граждан. В этот раз он прошел в городе Изобильном.
На личный прием к министру обратилось шесть человек.

Жители Солнечнодольска говорили о сохранности дорог. Сейчас поселок стал обслуживать региональный оператор по обращению с мусорными отходами – ООО «Эко-Сити». Вот люди и волнуются: выдержит ли их дорожное полотно такую мощную и тяжелую технику. Роман Марченко пообещал взять этот вопрос под личный контроль.

Еще одной темой стали водоводы в районе: за последние два года в Изобильненском городском округе реализовано или находятся в работе пять проектов в сфере водоснабжения. Вот, например, жители села Найденовка специально пришли на встречу, чтобы поблагодарить краевые власти за водовод, строительство которого находится в завершающей стадии – вода к селянам придет уже в июле. Завершается строительство водовода и в направлении «Солнечнодольск-Изобильный».
Задавали министру и вопросы по модернизации системы теплоснабжения в Солнечнодольске.

Как подчеркнули в ведомстве, всем заявителям, пришедшим на личный прием, были даны разъяснения по их вопросам. Часть обращений принята в работу.