back b
image

Селяне задали наболевшие вопросы министру ЖКХ Ставропольского края

icon 10:49
icon 239 просмотров
Селяне задали наболевшие вопросы министру ЖКХ Ставропольского края

Министр ЖКХ Роман Марченко провел выездной прием граждан в Труновском районе. На встречу с министром пришли не только простые граждане, но и даже представители хуторского казачьего общества. И, как показала встреча, всех волнуют три основных вопроса — модернизация водовода между поселками Правоегорлыкский и Новотерновский, возможность проведения досрочного капитального ремонта многоквартирных домов и «мусорная» реформа.
Казаки высказали поддержку идее реформирования системы обращения с бытовыми отходами, но заметили, что надо открыто говорить на эту тему с людьми, разъяснять вопросы, а главное - постараться не допустить нарушения прав жителей.
Министр поблагодарил казаков и предложил провести в ближайшее время встречу жителей села Труновского с представителями краевого ведомства ЖКХ и регоператора, чтобы люди могли получить ответы на свои вопросы «из первых уст».
Как рассказали в министерстве, в ходе выездного приема министра всем заявителям были даны разъяснения, а часть обращений принята вы работу.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk