back b
image

Погорельцы дома по улице Ясеновской в Ставрополе оценили новый ремонт

icon 17:16
icon 281 просмотр
Погорельцы дома по улице Ясеновской в Ставрополе оценили новый ремонт

В преддверии Нового года погорельцам дома №56 по улице Ясеновской показали их отремонтированные квартиры. Напомним, пожар в доме, которому кстати 150 лет, произошел в июне этого года. Тогда полностью выгорело семь квартир и еще 19 - пострадали от продуктов горения. 
Восстановительные работы взяли на себе городские и краевые власти. В доме произвели демонтаж пришедших в негодность конструкций, заменили деревянные перекрытия, укрепили фундамент, отремонтировали кровлю, восстановили стены и жилые помещения. В доме также появился весь комплекс коммунальных услуг. В частности, модернизировали систему отопления. Еще несколько квартир в силу технических особенностей дома оборудовали индивидуальными котлами. 
При этом порядчик, выполнявший работы, по требованию администрации будет нести гарантийную ответственность пять лет. А это значит, что все необходимые недочеты будут устранены по первому требованию жильцов. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
11.10.2018, 18:09
Никаких условий не сделали в одной квартире Даже трубу одну трубу не провели под коренизации ходили просили чтобы сделали трубу но никто нас не услышал всем сделали А именно в одной квартире не сделали на стенах большие трещины тоже просили почти у многих трещины ходили просили сделать а они всё завтраками кормят
Нет комментариев