back b
image

На Ставрополье сформирован второй состав общественного совета при министерстве ЖКХ

03-07-2017 11:18
532 просмотра
Лана Светличная
На Ставрополье сформирован второй состав общественного совета при министерстве ЖКХ

В краевом министерстве ЖКХ отметили, что на днях был сформирован новый состав общественного совета при данном ведомстве. В него вошли члены различных общественных организаций в сфере ЖКХ, работники коммунальных предприятий и управляющих компаний, а также представители СМИ.

Отметим, что общественный совет при министерстве ЖКХ по СК впервые был сформирован в 2015 году. Согласно его Положению, он должен обновляться каждые два года. За время его работы поднимались и решались острые проблемы. Например, по задолженности за коммунальные услуги, применение нормативов ОДН и другие вопросы.

- Многим гражданам проще доверить свои проблемы общественникам. Благодаря совместной работе и мы можем оперативно реагировать на эти сигналы. Мы смогли выработать совместную позицию с общественниками по многим важнейшим вопросам. Неоднократно во время работы привлекались представители региональной тарифной комиссии СК, краевого управления по строительному и жилищному надзору, ресурсоснабжающих организаций края, - отметил Роман Марченко, министр ЖКХ края. - Ждем такой же активной и плодотворной работы и от второго состава.

Первое заседание обновленного общественного совета состоится уже в июле. На нем будет выбран председатель и определен порядок работы.