back b

Это не мусоровозы регионального оператора ТКО в Ставрополе рассыпают мусор на дорогах

11:44
624 просмотра
Это не мусоровозы регионального оператора ТКО в Ставрополе рассыпают мусор на дорогах

Несколько раз на видеохостингах в Интернете публиковались видеозаписи, свидетельствующие о некачественной работе перевозчиков мусора. Эти записи были изучены представителями компании «Эко-Сити» - регионального оператора по обращению с ТКО.

В первом видео звездой шоу оказался нарушитель закона о перевозках ТКО – машина фирмы, которая заключает договоры с собственниками жилья в обход установленного правила. Как видно на записи, фирма не только нарушает федеральный закон, но еще и «украшает» мусором дороги города.

Например, снятый на видео ЗИЛ У561МН26 принадлежит ИП М.А. Рабаеву, свидетельство №35917649. ЗИЛ перевозил мусор из товарищества «Нива» на «Полигон Яр». Кстати, потребители, нанимающие вольных перевозчиков по низкой цене, также нарушают закон.

Граждан, которые видят некачественную работу перевозчиков мусора, регоператор просит сообщать об этом

в диспетчерскую службу в Ставрополе: (8652) 499-009, (8652) 678-222.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.02.2018, 21:25
Да....эти мусоровозы "ЭКОСИТИ" вообще мусор не забирают.....могут подъехать, постоять и .............уехать!!! Зато счёт на оплату выставляют по полной!
Нет комментариев