back b
image

Жителя Ставрополя осудили за пьяное вождение и дебош

icon 11:38
icon 592 просмотра
Жителя Ставрополя осудили за пьяное вождение и дебош

35-летнему жителю города Ставрополя приговором суда запрещено в течение трех лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта. Кроме того, ему назначено 210 тысяч штрафа. Все это мужчина «заработал» своим пьяным вождением и применением насилия к представителю власти.
Следствием и судом установлено, что днем 30 апреля прошлого года мужчина ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Лада Приора» по станице Рождественской. Надо отметить, что данный водитель на момент поездки уже был ранее лишен водительских прав по статье 12.26 части 1 КоАП РФ. Инспектора ДПС ОВ ОГИБДД ОМВД России по Изобильненскому городскому округу его остановили и предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования. В ответ мужчина не только отказался это сделать, но и оскорбил грубой нецензурной бранью участкового уполномоченного полиции и ударил его кулаком по лицу, - рассказали в следственном управлении СКР по СК.

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.