back b
image

На Ставрополье сотрудница полиции задержала находящегося в федеральном розыске мужчину

icon 11:09
icon 278 просмотров
На Ставрополье сотрудница полиции задержала находящегося в федеральном розыске мужчину

Участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по городу Железноводску лейтенантом полиции Ниной Колисовой проводился профилактический осмотр административного участка. Во время обхода она заметила мужчину, который пытался спрятаться за железную бочку. Его внешний вид был схож с приметами одного из разыскиваемых полицией гражданина.

Сотрудница полиции приняла решение о задержании подозрительного гражданина. Он не оказал сопротивления, а прошел в патрульный автомобиль. В городском отделе полиции, при проверке по базам данных выяснилось, что данный 42-летний местный житель действительно находится в федеральном розыске, - рассказали в пресс-центре ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В апреле у данного гражданина полицейские нашли самодельный револьвер. По выводам экспертизы оружие было пригодно для производства выстрела. По данному факту было заведено уголовное дело по статье за незаконное хранение оружия. Однако, чтобы избежать наказания, мужчина не явился на судебное заседание. Его объявили в федеральный розыск.

Теперь задержанный находится под стражей. В ближайшее время он будет передан инициатору розыска.