back b
image

На Ставрополье семья, организовавшая наркопритон, предстанет перед судом

icon 13:14
icon 293 просмотра
На Ставрополье семья, организовавшая наркопритон, предстанет перед судом

Следственным отделом ОМВД России по Кировскому району завершено предварительное расследование в отношении семейной пары, которая организовала у себя на дому наркопритон. Материалы дела по статье 232 части 2 (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), вместе с обвинительным заключением направлены в суд.

Информация о темных делишках подозреваемых была получена сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков окружного отдела полиции. Кроме хозяев домовладения, в ходе осмотра помещения, была задержана и клиентура притона. Наркотическое опьянение данных граждан подтверждено медицинским освидетельствованием. Также в доме были обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотиков. На них обнаружены следы наркотического средства – марихуаны. Что также подтверждено экспертизой. Теперь подозреваемым за свою противоправную деятельность предстоит ответить по закону.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
19.02.2018, 14:54
Да уж, слово то какое "наркопритон", еще и фото шприцов. А по факту ничего кроме травки не нашли.
Нет комментариев