back b
image

На Ставрополье мужчина наехал на инспекторов ДПС

icon 16:22
icon 239 просмотров
На Ставрополье мужчина наехал на инспекторов ДПС

В праздничный день в Новоалександровске девушка нарушила правила дорожного движения. В связи с этим инспектора ДПС составляли соответствующие протоколы об административных правонарушениях. В этот момент на помощь барышне подоспел ее «защитник» — 29-летний мужчина.
Как рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, следствием установлено, что утром 1 мая подозреваемый для оказания помощи своей знакомой приехал на одну из улиц Новоалександровска. После того, как девушка пересела к нему в автомобиль, мужчина целенаправленно наехал на составлявших протоколы старшего инспектора и инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу. Оба полицейских получили травмы различной степени тяжести, в том числе и закрытую черепно-мозговую травму.
По данному факту Новоалександровским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 318 УК РФ). В настоящее время по уголовному делу проводятся сбор необходимой доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.