На Ставрополье директор рекламной компании взял с заказчика деньги и не выполнил обещанного

13-08-2017 13:10
384 просмотра
Лана Светличная
На Ставрополье директор рекламной компании взял с заказчика деньги и не выполнил обещанного

Представитель производственной компании Минеральных Вод обратился в полицию. В своем заявлении он рассказал о мошеннических действиях руководителя одной из местных рекламных компаний.

- Установлено, что был заключен договор между представителем данного производства и руководителем рекламной компании об изготовлении баннеров с последующим их размещением на собственных конструкциях. Заведомо зная, что у агентства в собственности щитов нет, директор все же получил от заказчика оговоренную сумму - более двухсот тысяч рублей. Впоследствии изготовленная наружная реклама была размещена на чужих конструкциях: в черте города Зеленокумска и на обочине автодороги в направлении города Минеральные Воды. Посчитав это обманом клиента, заказчик обратился к стражам правопорядка, - рассказали в ГУ МВД РФ по СК.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в окружной отдел полиции. Им оказался житель города Зеленокумск. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело за мошенничество (часть 1 статьи 159 УК РФ). Максимальное наказание по указанной статье – до двух лет лишения свободы.