back b
image

Еще одно уголовное дело возбудили в отношении депутата краевой Думы Алексея Назаренко

icon 13:29
icon 496 просмотров
Еще одно уголовное дело возбудили в отношении депутата краевой Думы Алексея Назаренко

Руководитель краевого следственного управления СКР Игорь Иванов возбудил еще одно уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Кавказстройинвест» и депутата Думы СК, Алексея Назаренко. Его подозревают в присвоении денежных средств. В настоящее время по уголовному делу проводится работа по сбору необходимой доказательственной базы.

По данным следствия, Назаренко, в должности генерального директора, приобрел два автомобиля, спортивные тренажеры, электронику и различные предметы интерьера. Общая сумма покупок за счет предприятия составила более трех с половиной миллионов рублей. Во второй раз он присвоил и потратил по своему усмотрению полученные в кассе предприятия тринадцать с половиной миллионов рублей. Деньги были выданы под авансовый отчет, - пояснили в следственном управлении СКР по СК.
Расследование по данному уголовному делу продолжается.
Ранее в отношении Назаренко было возбуждено уголовное дело по статье за ограничение конкуренции. Его подозревают в картельном сговоре с целью ограничения конкуренции при проведении государственных торгов (на строительство трех физкультурно-оздоровительных объектов: физкультурно-оздоровительного комплекса, легкоатлетического манежа в городе Ставрополе и спортивного комплекса в городе Новоалександровске).