back b
image

Антитеррористическая комиссия обсудила меры безопасности в курортном городе Ставрополья

icon 13:30
icon 568 просмотров

Денис Чернышов – и.о. руководителя пятигорского следственного отдела СУ СКР по участвовал в заседании антитеррористической комиссии. Также на мероприятии были руководители правоохранительных органов Пятигорска, чиновники из администрации, директора предприятий.

Основным вопросом встречи стали дополнительные меры, которые обеспечат антитеррористическую безопасность в Пятигорске на новогодних праздниках.

Денис Чернышов сообщил, что в следственный отдел не поступало сообщений о терроризме. Но следователи передали в суд два уголовных дела по статьям об унижении человеческого достоинства по признакам национальности при публикациях материалов в социальных сетях. По делам проходят два местных жителя.

Но в одном случае есть постановление о прекращении уголовного преследования и судебного штрафа в виде наказания. Этот подсудимый впервые нарушил закон и признал свою вину полностью. Он даже переменил свои взгляды на отношения между людьми разных национальностей и опубликовал на своей странице призыв к толерантному поведению.