Ставропольской компании «АртСтройТехно» «Победа» больше не нужна

260 просмотров
Ставропольской компании «АртСтройТехно» «Победа» больше не нужна

Как мы писали ранее, деятельность строительной компании «АртСтройТехно» принесла ставропольцам много неприятностей. Благодаря компании, 800 человек оказались обманутыми дольщиками и остались без денег и квартир.

В феврале 2016 года руководители компании оказались под следствием по уголовному делу о мошенничестве. Дольщики внесли на счета компании, а точнее – прямо в карманы ее руководителей, 600 миллионов рублей. Люди оказались в особенно сложной ситуации, так как многие заключали незаконные договоры в форме предварительных документов и даже договоров беспроцентного займа.

Выдурив всеми путями деньги, строители полностью завалили дело.

Ситуация продолжает нездоровым образом развиваться: этим летом срок разрешения на строительство комплекса «Победа», который обещал появиться на ул. Тюльпановой истек. Продлевать его компания даже не пыталась. Между тем, объект в целом готов на 40 процентов, а одна коробка выстроена на 90 процентов.

Прокуратура и следственные органы контролируют все происходящее с «АртСтройТехно», управление по контролю за строительством постоянно мониторят ситуацию и ищут решения для спасения денег дольщиков, но ситуация не меняется.

Благодаря работе Управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору, потенциальные дольщики могут ознакомиться со списком проблемных застройщиков на сайте надзорного ведомства.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Ставрополя