back b
image

Успех ставропольского дзюдоиста заметили на высоком уровне

добрая новость
14:08
336 просмотров
Успех ставропольского дзюдоиста заметили на высоком уровне

В адрес Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края поступили поздравления от Международного фонда дзюдо и Федерации дзюдо России в связи с успешным выступлением ставропольского дзюдоиста Арама Григоряна. Как мы рассказывали накануне, Арам на прошедшем с 19 по 21 января турнире «Гран-При Туниса-2018» по дзюдо среди мужчин и женщин не просто завоевал бронзовую награду.  Победа Арама Григоряна ценна тем, что она одержана на первом в календаре IJF турнире Мировой серии-2018 «Гран-при», который открыл новый спортивный год, - говорится в одном из поздравлений.
- Это серьезное достижение, достойное глубокого уважения. Успех Вашего спортсмена свидетельствует о том внимании, которое уделяется развитию дзюдо в регионе, и является залогом будущих успехов на соревнованиях самого высокого уровня, - отметил Василий Анисимов, президент Федерации дзюдо России.
А президент Международного фонда дзюдо и первый вице-президент Федерации дзюдо России Аркадий Ротенберг подчеркнул, что награда, завоеванная Арамом Григоряном сыграет огромную роль в укреплении престижа и усилении российского спорта.

А как рассказали в краевой Федерации дзюдо и самбо, для побед ставропольских спортсменов заложена значительная база - например, с 1 июня начал свою работу специализированный комплекс для занятий по этому виду спорта. К тому же, был решен вопрос укрепления материальной базы. Ведутся преобразования и по другим направлениям, которые, как надеются в руководстве краевой федерации, помогут ставропольским дзюдоистам выйти на более высокий уровень.

 

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

23.01.2018, 22:31
Бронза тоже хорошо. Спортсмены молодцы, я всегда за них переживаю и болею (особенно сейчас им нужна наша поддержка). В России для спорта многое делается, строится, инвестиции вкладываются... Только радуй свою страну и народ новыми победами )
Нет комментариев