back b
image

Три ставропольские гандболистки вызваны на сборы для подготовки к Юношеским Олимпийским играм

добрая новость
icon 17:54
icon 357 просмотров
Три ставропольские гандболистки вызваны на сборы для подготовки к Юношеским Олимпийским играм

Три ставропольские гандболистки вызваны на сборы для подготовки к Юношеским Олимпийским играм. Это вратарь Виктория Пыжикова и полевые игроки Виктория Давыдова и Анна Волкова.
Готовить сборную России по пляжному гандболу (U-18) будут тренеры Анна Сидоричева (Волгоград) и Евгений Зотин (Ставрополь). Тренировочная база спортсменок будет располагаться с 22 по 28 сентября в городе Центре пляжных видов спорта города Королева, а затем в Новогорске. Затем спортсменкам предстоит в составе большой российской делегации отправиться в Буэнос-Айрес.

 

К слову
Юношеские Олимпийские игры пройдут в Буэнос-Айресе с 6 по 16 октября.
8 сентября состоялась жеребьевка турнира. По ее результатам российским пляжницам в групповом этапе предстоит сразиться со сборными Венгрии, Хорватии, Китайского Тайбэй, Американского Самоа и Маврикия.
А основной турнир выйдут лишь по три из шести команд каждой группы. Очередность встреч в этом этапе будет составлена согласно набранным в групповом этапе очкам. Далее пройдут лишь четыре сборные, среди которых и будет разыгран медальный комплект ЮОИ-2018.

Также напомним, что в эту пятницу в Буденновске состоится гандбольный матч серии суперлиги чемпионата России с участием ставропольской команды "Динамо-Виктор" и их соперника "СГАУ-Саратов".