back b
image

Суровые челябинцы уступили ставропольским гандболистам

Суровые челябинцы уступили ставропольским гандболистам

Вчера в буденновском СК «Лукоморье» состоялась очередная игра в рамках мужской суперлиги в рамках национального чемпионата по гандболу. В гости к нашим «викторианцам» приезжали одноклубники из Челябинска. Ранее суровые челябинцы нанесли нашей команде поражение, поэтому «Динамо-Виктор» жаждал реванша.
Игра сложилась. Уже к перерыву ставропольцы вели в счете с разгромным перевесом — 16:6, а далее довели разрыв до 16 очков. Завершилась игра со счетом 29:13. Кстати, эта победа стала пятой подряд и одиннадцатой в этом сезоне ЧР для нашего клуба. Увидеть матч можно в записи здесь.

Самыми результативными игроками нашей команды стали Олег Кривенко (6/6) и Иван Пасенов (5/10). По четыре мяча уложили в ворота соперников Антон Отрезов и Иван Харитонов, по три - Вячеслав Касаткин и Радомир Врачевич, два — Иван Некрасов. Одним голом отметился Антон Волков.
В целом наша команда отметилась не только высокой результативностью бросков, но и активностью на поле: 46 бросков против 37. Результативность наших вратарей также была на уровне: Антон Заболотский 42%, Кирилл Морозов — 37%.
В министерстве спорта и физической культуры СК рассказали, что после игры главный тренер челябинского «Динамо» отметил европейский уровень нашей команды.
Приятно отметить, что по сложившейся замечательной традиции, матчи на буденновском поле проходят при полном аншлаге. И уже зрители активно раскупают места на матч со снежинским «Сунгулем», который пройдет также в СК «Лукоморье» 20 марта.

Фото: (с) ГК "Динамо-Виктор".