back b
image

Ставропольский клуб «Динамо-Виктор» прошел в следующий тур еврокубка

icon 22:11
icon 448 просмотров
Ставропольский клуб «Динамо-Виктор» прошел в следующий тур еврокубка

Что означают цифры 36:24? Только одно – ставропольская команда «Динамо-Ставрополь» проходит в третий тур европейского «Кубка вызова»!

Как и ожидалось, вильнюсцы попытались взять реванш за прошлое поражение, и практически половину первого тайма им это удавалось. Вернее – гостеприимно позволяли хозяева площадки. Потом, как по мановению волшебной палочки, характер игры изменился, и литовским игрокам чаще приходилось доставать забитые мячи из своих ворот.
- Самыми результативными игроками в сегодняшней игре были Антон Отрезов, на счету которого 8 голов и Антон Волков с Иваном Некрасовым, которые забили по 6 мячей, - рассказал пресс-секретарь клуба «Динамо-Виктор» Семен Изосимов.

Уже в середине ноября (18/19) ставропольцы встретятся с сербским соперником «HC Sloga Zmartforce». Это будет домашний матч. А еще через неделю «викторианцы» с ответным визитом отправятся в Сербию.

 

К слову
Как мы писали ранее, теперь в «Кубке вызова» ставропольцы будут не единственными россиянами – с третьего тура в борьбу за Кубок вступает краснодарская команда «СКИФ». Они также 18/19 ноября примут у себя люксембургский клуб «Кэрьенг», а 25/26 ноября сыграют на площадке соперника.

Фото: (с) Александр Воронов.