Ставропольский форвард помог «Ростову» победить саму «Баварию»

577 просмотров
Ставропольский форвард помог «Ростову» победить саму «Баварию»

Ростовская футбольная команда сегодня в пятом туре Лиги чемпионов со счетом 3:2 «сделала» одну из сильнейших команд мира – «Баварию»!

Особую гордость за эту красивую победу могут испытывать и жители Ставрополя. Наш земляк, 25-летний форвард Дмитрий Полоз, забил второй «русский» гол матча. Не зря Дмитрий настраивался перед пенальти – он уверено развел немецкого вратаря и забил мяч в пустой угол ворот. Кстати, как мы недавно писали, Дмитрий, как один из самых результативных игроков, вошел в состав сборной России по футболу! А в рейтинге бомбардиров Лиги чемпионов он на данный момент занимает девятое место!

«Ростов» подарил всем футбольным болельщикам России очень красивую и эмоциональную игру, создав острейшие моменты в матче буквально с первых минут. Как смеются болельщики Ростова, после таких голов Азмуну, Полозу и Нобоа стоит поставить памятник в городе. Только ролик с голом авторства Полоза на данный момент посмотрели 90 922 раза!

Как отмечают многие болельщики, «Ростов» – главный феномен российского футбола последних лет. Клуб, у которого еще недавно были громадные проблемы с финансированием и лицензированием, которого несколько месяцев назад чуть не «списали», совершенно не пасует перед именитыми соперниками и... даже лупит их!

В сети уже появились комментарии такого плана, что «Ростову» просто повезло – «Бавария» приехала к нам не основным составом. А вот пусть знают немцы – с русскими даже в футболе расслабляться нельзя. Да и в ответ злопыхателям тоже можно ответить -даже запасной состав «Баварии» гораздо сильнее команд Российской футбольной лиги. И напомнить, что не так давно ростовчане «обидили» команду ЦСКА.

К сведению:

Бавария уже гарантировала себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов, так как группе D они уже занимали второе место. При этом подопечные Ивана Данильянца в Лиге чемпионов упустили шансы. Но ростовчане не раскисли, а наоборот собрались перед игрой – им сейчас надо набирать очки, чтобы не потерять шанс выйти в Лигу Европы. До игры с немцами в активе «Ростова» был лишь один балл и они занимали последнее место в группе. Сейчас они переместились на предпоследнее место и располагают четырьмя очками. Как отмечают специалисты, в любом случае дальнейшая судьба клуба будет решаться в последнем туре. Следующий матч ростовчане сыграют в начале декабря.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Другие новости дня Объявлена тема традиционного краевого конкурса для юных любителей фантастики
23-01-2017 260
В Ставропольском крае задержали автоледи, находящуюся в алкогольном и наркотическом опьяне... В Ставрополе прошло представление для детей из малоимущих семей
23-01-2017 235
В пассажирском автопредприятии Ставрополя назначили нового руководителя
23-01-2017 491
Пожарные спасли от огня сельский дом на Ставрополье На Ставрополье задержали вора, обокравшего свою знакомую
23-01-2017 534
Таро-прогноз для всех знаков Зодиака на 23 января
23-01-2017 374
На Ставрополье спасут от разрушения еще один памятник архитектуры
23-01-2017 437
На Ставрополье ограничили движение на автодороге Курсавка-Крымгиреевское- Александровское»

Афиша Ставрополя