back b
image

Ставропольские юные хоккеисты привезли из Сочи "Кубок Содружества"

добрая новость
icon 12:09
icon 486 просмотров
Ставропольские юные хоккеисты привезли из Сочи "Кубок Содружества"

Во время весенних школьных каникул (с 25 по 30 марта) в Сочи проходил III Регулярный турнир «Кубок Содружества 2019» по хоккею среди команд 2010/2011 года рождения. Турнир проводился Советом Национальных объединений (Сочи) при организационной поддержке компании «Р-Спорт» и взаимодействии с администрацией города Сочи.
В нем участвовали восемь команд: «Союз» (Ставрополь), «Союз» (Сочи), «Черномор» (Сочи), «Краснодар» (Краснодар), «Южные пингвины» (Симферополь), «Арена Мастер» (Южно-Сахалинск), «Кристалл» (Южно-Сахалинск), «Югра» (Ханты-Мансийск).

Согласно турнирной сетке («шахматке»), командам предстояло вкруговую сыграть каждой из заявленных команд. Юные хоккеисты из Ставрополя одержали восемь побед из восьми. Финальный матч с командой «Югра» завершился со счетом 3:2 в пользу южан и заветный Кубок достался воспитанникам ставропольского тренера Владимира Затеева.

В рейтинге лучших бомбардиров соревнований верхнюю строку занял нападающий из ставропольской команды Дмитрий Феодосиади. Он набрал 28 очков. Немного от него отстал в таблице лучших его одноклубник — нападающий Ярослав Жиманов, который набрал 26 очков. Они же стали и лучшими снайперами: Дмитрий забил 22 гола в восьми играх, а Ярослав — 17. Кроме того, Ярослав возглавил список лучших ассистентов, отдав 9 голевых пасов одноклубникам.

 

К слову
В национальном рейтинге за текущий сезон ставропольский хоккейный клуб «Союз» (2010 года рождения) также показывает неплохие результаты. Проведя 27 матчей триумф они праздновали 26 раз. По итоговой статистике результативность команды составляет на данный момент 98,77%.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
09.04.2019, 14:02
Спасибо за такой развернутый материал! Союз вперёд!
А
09.04.2019, 13:59
Шайбу! Шайбу! Молодцы!
Нет комментариев