back b
image

Ставропольские гандболисты впервые смогли сломать «Пермских медведей»

icon 11:46
icon 493 просмотра
Ставропольские гандболисты впервые смогли сломать «Пермских медведей»

Не зря ставропольские гандболисты настраивались на серьезную борьбу с «Пермскими медведями». Соперник — одна из сильнейших команд Суперлиги, серебряный призер национального первенства. От исхода поединка зависело положение в турнирной таблице нашей команды — как мы писали ранее, только победа викторианцев над «медведями» позволила бы поменяться с соперниками местами и занять шестую строчку. Были и сомнения — за всю историю игр «Динамо-Виктор» не разы не брал вверх над пермяками. Однако все же это случилось!
С первых минут игры хозяева паркета стали диктовать игру и уже к перерыву счет на табло показывал 16:10 в пользу ставропольских гандболистов. Второй тайм позволил закрепить успех с солидным счетом 32:23.
Лучшим бомбардиром игры был признан ставрополец Антон Отрезов — целую «чертову дюжину» мячей он отправил сопернику. Блестяще сыграли и наши голкиперы — Николай Великий отбил ровно половину бросков соперника и даже один раз сам забил им гол, а Антон Заболотский 13 раз спасал команду от летящего в ворота мяча. Его сэйвами (прыжками с перехватом мяча) восхищались все зрители прошедшей игры.
Следующий матч гандболисты ставропольского «Динамо-Виктор» проведут на выезду — 1 марта их ждут в Астрахани. Будущий соперник занимает пятую строчку турнирной таблицы.