back b
image

Ставропольские гандболисты уверено вошли в четвертьфинал «Кубка вызова»

icon 13:28
icon 331 просмотр
Ставропольские гандболисты уверено вошли в четвертьфинал «Кубка вызова»

Как мы рассказывали ранее, вчера вечером, 17 февраля, в Люксембурге состоялся ответный матч 1/8 финала европейского «Кубка вызова» между ставропольской гандбольной командой «Динамо-Ставрополь» и игроками местного клуба «Red Boys».
Матч был очень ответственный: на кону путевка в четвертьфинал! Победитель определялся простым подсчетом и сравнением забитых голов в обоих матчах. Но ставропольским спортсменам не понадобился даже «задел», набранный в первой домашней игре. Они уверенно хозяйничали на поле соперника. И хоть игра шла практически на равных, победа была за «викторианцами» - 26:28. Лучшим бомбардиром встречи по хорошей традиции стал Антон Отрезов - 12 забитых мячей. Более того - Антон возглавил список бомбардиров «Кубка вызова» - на его счету 54 гола! Любопытно, что ранее этот список возглавлял игрок именно люксембургской команды "Red Boys" Senjin Kratovic.

В общую копилку успеха добавили голов и Антон Волков (4), Иван Некрасов (4), Иван Пасенов (3), Станислав Пшеничников, Роман Цокол, Денис Мирзоев и Александр Гроцкий - по 1 мячу.
Соперник «Динамо-Виктор» в четвертьфинале будет определен жеребьевкой уже 20 февраля.
- Мы очень рады этой победе! В течение всей игры был виден тот запредельный настрой, с которым парни вышли на эту игру. Поэтому даже с учетом всех ошибок на поле не было даже тени сомнения в итоговом успехе. Но долго радоваться не придется - все же главные игры впереди. Сейчас нужно серьезно подготовиться к матчам суперлиги ЧР - там победные очки очень нужны нашей команде, - поделился с корреспондентом портала «Ставрополь-Поиск» пресс-секретарь клуба «Динамо-Виктор» Семен Изосимов.
Сложная, но не менее красивая игра с московским «Спартаком» пройдет 24 февраля в буденновском спорткомплексе «Лукоморье».

 

К слову
В четвертьфинал европейского «Кубка вызова» пробилась еще одна российская команда - краснодарский «СКИФ».

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.