Ставропольские гандболисты уступили в первом матче 1/8 финала норвежцам. Ждем реванша

icon 23:16
icon 526 просмотров
Ставропольские гандболисты уступили в первом матче 1/8 финала норвежцам. Ждем реванша

Сложный, напряженный, но все же красивый матч состоялся сегодня в Норвегии с участием местного клуба «Арендал» и ставропольского «Динамо-Виктор». Напомним, что противник в этом туре «Кубка вызова» нашей команде достался более чем серьезный, а наша команда, напротив - играла без двух сильных игроков.
Начался матч с сухого счета в пользу хозяев поля (3:0). Затем, к середине первого тайма, «викторианцы» смогли преломить характер матча (5:7) и, казалось, нашли свою игру. Но два удаления подряд сыграли свою роль и к перерыву ставропольцы уже отставали от «Арендала» на три мяча - 13:10.

Во второй половине матча несколько раз сокращали разрыв, но снова упускали возможность удержать и выровнять счет. Финальный свисток зафиксировал комфортный для соперников счет 27:21.
Как мы писали, ответный матч состоится через неделю - 16 февраля в буденовском СК «Лукоморье». Надеемся, что он станет реваншем.
Самыми результативными игроками матча среди «викторианцев» стали Иван Некрасов (6) и Олег Кривенко (5). Три гола забил Денис Мирзоев. По два мяча забили Вячеслав Касаткин, Виталий Мазуров, Иван Пасенов. Еще один гол отправил в ворота Иван Харитонов.