back b
image

Ставропольские гандболисты разгромили краснодарского соперника. "СКИФ" жаждет реванша

icon 11:27
icon 581 просмотр
Ставропольские гандболисты разгромили краснодарского соперника. "СКИФ" жаждет реванша

21 апреля состоялся матч между давними соперниками – ставропольским гандбольным клубом «Динамо-Виктор» и краснодарский «СКИФ». Игра прошла на поле спортивного комплекса «Лукоморье» (Буденновск). Обе команды, напомним, одновременно завершили свое участие в еврокубке, дойдя до четверть финала.
- В нашей команде случилось пополнение. К нам перешел линейный игрок из «СКИФа» Вячеслав Касаткин. И так случилось. Что первую же игру он провел против своих бывших одноклубников. На его счету – два гола и четыре заработанных пенальти. На поле, как всегда блистал и Антон Отрезов. Он «подарил» сопернику десять голов, - рассказал пресс-секретарь гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Семен Изосимов.
Начало матча было равное – игроки обменивались голами и прорыва ни с какой стороны в игре не было. Затем в ворота встал Эдуард Максутов и характер игры резко сменился. Наши ворота были под надежным замком, а соперник продолжал считать пропущенные мячи в своих воротах. На перерыв команда ушла со счетом 17:11, но и во втором тайме разрыв в шесть мячей краснодарцам не удалось погасить. Финальный счет зафиксировал счет 27:21.

Сегодня состоится ответная игра в Краснодаре. Наверняка «СКИФ» надеется взять реванш, тем более, что на кону – выход в полуфинал. Но в случае выигрыша краснодарцев будет проведена третья решающая игра, так как победитель определяется количеством побед, а не забитых мячей.
Желаем нашим ребятам победы!

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.