back b
image

Ставропольские гандболистки-пляжницы подтвердили звание лучших в стране

icon 11:16
icon 369 просмотров
Ставропольские гандболистки-пляжницы подтвердили звание лучших в стране

В четвертый раз завоевали чемпионские звания спортсменки из команды «Ставрополье-СКФУ». Девушки вновь выиграли все матчи, набрав максимальное количество очков. По итогам соревнований были названы лучшие игроки. Среди них – нападающая ставропольчанок Снежана Махнева.
Еще одна ставропольская команда «Ставрополье-СУОР» заняла пятое место.
Напомним, что финал чемпионата России по пляжному гандболу состоялся на спортивной площадке парка Победы. По его итогам был утвержден окончательный состав национальной сборной, в который вошли и гандболистки из Ставрополя. Это: Марина Складчикова, Анастасия Пастух, Елена Устич, («Ставрополье-СКФУ») и Снежана Махнева. Кроме ставропольчанок в сборную вошли: Виктория Самарская («Кубань»), Ксения Дьяченко («Лада»), Мария Белова («Уфа-Алиса»), Елизавета Федорова («Карабах»), Кристина Кожокарь («Астраханочка»), Анастасия Макина («Динамо-Синара»).

Уже завтра, 17 июля, девушки под руководством Виталия Волынченко и Евгения Зотина приступят к подготовке к предстоящему чемпионату мира.
Чемпионат мира по пляжному гандболу пройдет в Казани с 24 по 29 июля. Известно, что в групповом этапе ЧМ-2018 национальной женской сборной России предстоят матчи с соперницами из Бразилии, Таиланда и США.