back b
image

Ставропольская гандбольная команда разгромила соперника и возглавила турнирную таблицу суперлиги

02-10-2017 11:55
459 просмотров
Лана Светличная
Ставропольская гандбольная команда разгромила соперника и возглавила турнирную таблицу суперлиги

Продолжают радовать своих болельщиков гандболисты клуба «Динамо-Виктор». Вчера с разгромным счетом 36:24 ставропольцы обыграли волгоградский «Каустик». Они задавали тон всему матчу — 55 бросков против 47. Причем если реализация бросков волгоградцев была примерно 50 на 50, то «викторианцы» показали результат, приближаясь к 70-и процентной отметке точности. Потерь было немного — 6, в отличие от соперника, который терял мячи в два раза чаще — 14.

Замечательной игрой любимой болельщики могли наслаждаться как лично, благодаря организованному трансферу, так и у мониторов, переживая каждый момент он-лайн. Настоящей «звездой» матча стал Иван Харитонов — только на его счету в этой игре стали восемь результативных бросков из десяти. Вторым по результативности стал Антон Волков — шесть из шести.

На данный момент ставропольская команда «Динамо-Виктор» набрала в групповом этапе 8 очков и снова возглавила турнирную таблицу суперлиги национального чемпионата.
Следующая игра группового этапа национального чемпионата состоится нескоро — 2 ноября. «Викторианцы» встретятся с командой «СГАУ-Саратов». Но это время «отдыха» будто специально выкроено для серьезной подготовки — впереди ответственные встречи с литовской командой "Свиеса" в рамках европейского «Кубка вызова». Напомним, первая игра пройдет в Вильнюсе и назначена на 8 октября, а ответный матч состоится 14 октября в 16.00 в буденновском «Лукоморье».
- Нам очень приятно, что болельщики так активно поддерживают команду! Буденновские - уже начинают постепенно разбираться в нюансах игры, а ставропольские и невинномысские, несмотря на расстояния, приезжают поболеть за нас. Надеемся, что кубковая встреча пройдет при полном аншлаге в «Лукоморье» — клуб по традиции организует трансферную поездку на матч из Ставрополя, - рассказал Семен Изосимов, пресс-секретарь клуба «Динамо-Виктор».

Фото: (с) ГК "Динамо-Виктор", Александр Воронов