back b
image

Ставрополь открывает новые имена среди талантливых юных спортсменов в автомногоборье

icon 18:44
icon 490 просмотров
Ставрополь открывает новые имена среди талантливых юных спортсменов в автомногоборье

Настоящим открытием Всероссийского чемпионата по юношескому автомногоборью стала 14-летняя жительница Саратовской области Марина Худякова. Юная автоледи с легкостью преодолела один из самых сложных этапов конкурса «Вождение». На прохождение полосы препятствий ей потребовалось всего лишь 2 минуты 52 секунды. Девушка просто не оставила шанса на реванш своим соперницам.
Как выяснилось, несмотря на свой нежный возраст, Марина уже водитель со стажем - в автошколу она пришла в 12-летнем возрасте.
Справедливости ради отметим, что юная саратовчанка не единственная автолюбительница, которая показывает высокие результаты в личных зачетах. И, кстати, по результатам сдачи теоретических тестов именно девочки набрали самые высокие баллы. Об этом нам «по секрету» рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Уже завтра мы узнаем результаты всех этапов соревнований и окончательные итоги чемпионата. На церемонии закрытия будут оглашены победители в личных и командных зачетах. Мероприятие пройдет во Дворце детского творчества краевого центра.
 

Напомним, Ставрополь принимает Всероссийский чемпионат по юношескому автомногоборью впервые.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.