Стала известна программа проведения Всероссийской премии «КАРДО» в Ставрополе

icon 15:59
icon538 просмотров
Стала известна программа проведения Всероссийской премии «КАРДО» в Ставрополе

Подготовка к проведению Всероссийская премия за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства «КАРДО» вышла на финишную прямую. Немногим больше, чем через месяц мы узнаем кто лучший в своем направлении. А пока организаторы масштабного и уникального мероприятия, аналогов которому нет во всем мире, поделились с нами программой проведения фестиваля и некоторой предварительной статистикой.

На данный момент в проекте заявлены 21000 участников, представляющих 227 городов из 85 субъектов России. В 7 номинациях («Танцор года», «Трикер года», «Трейсер года», «Воркаутер года», «Медиамейкер года», «Общественник года», «Предприниматель года») за право называться лучшим будут бороться 304 претендента. Кстати, шорт-лист успешно прошедших онлайн-этап в финал будет объявлен уже 10 марта. Также известно, что в мероприятии, в качестве членов жюри и спикеров, примут участие известные спортсмены, - поделился с нами директор общественной молодежной организации "Оффбитс" Валентин Работенко.

 

Программа финалов конкурса-премии «КАРДО»:

12 апреля состоится Всероссийский образовательный форум современного уличного творчества и спорта. Он пройдет в молодежном пространстве «Лофт». Обратите внимание - вход только по предварительной регистрации.

13 апреля на площади у Солдата (Крепостная гора) пройдет Всероссийский фестиваль уличных культур. Вход для зрителей свободный. А вот спортсменам для участия в финалах необходимо пройти регистрацию на отборы. Будьте внимательны — она проводится по номинациям: «Dance Battle», «Воркаут», «Паркур/фриран», «Трикинг».

14 апреля на сцене Ставропольского дворца культуры и спорта состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса-премии «КАРДО». Билеты на мероприятие распространяются бесплатно. Их также возможно получить пройдя регистрацию.

 

К слову
Общий денежный призовой фонд – 350 000 рублей.
Крутые призы и подарки на общую сумму – 500 000 рублей.
Две дополнительные номинации от партнеров.

Все победители получат денежные премии в размере 50 000 рублей, уникальные статуэтки, призы от партнеров.
Участие в премии "КАРДО" абсолютно бесплатно. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Проект является победителем грантового конкурса «Машук 2018».
Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Федерального агентства по делам национальностей, Фонда Президентских грантов, правительства Ставропольского края и администрации города Ставрополя.
Более подробную информацию ищите на официальном сайте мероприятия.