back b
image

Сергей Кленов сосредоточится на работе в ставропольском гандбольном клубе

icon 12:40
icon 366 просмотров
Сергей Кленов сосредоточится на работе в ставропольском гандбольном клубе

Как стало известно, Сергей Кленов ушел с поста главного тренера юношеской сборной страны (U-19). На состоявшемся 27 декабря заседании исполкома Федерации гандбола России отставка была принятаСборную теперь возглавит его бывший помощник - Валентин Бузмаков.

Напомним, что Кленов полтора года совмещал тренерскую работу в юношеской национальной сборной и в Ставрополе. Теперь он сосредоточится на тренерской работе в «Динамо-Виктор». К непростому решению Сергея Александровича подтолкнула сложившаяся ситуация.

Три поражения подряд в конце года сместили нашу команду со второго места в турнирной таблице суперлиги ЧР по гандболу на седьмое. Однако еще есть возможность вернуться в тройку лидеров суперлиги. Для этого достаточно стабильно играть, побеждая в домашних матчах и добирая баллы на выезде. Это вполне по силам и нашим игрокам, и тренерскому штабу, которые в состоянии завоевать медали чемпионата России и путевку в еврокубки на следующий сезон, - прокомментировал директор клуба «Динамо-Виктор» Иван Фиев.