back b
image

Россияне - саудовцы: пять - ноль, и это не боль

icon 20:17
icon 270 просмотров
Россияне - саудовцы: пять - ноль, и это не боль

Российские футболисты на деле доказали, что волна негатива в их адрес перед началом чемпионата мира была незаслуженной: счет в матче открытия 5:0 в нашу пользу.

Лучшим игроком матча, совершенно по праву, признан Денис Черышев, вышедший на замену и забивший два мяча. Эмоциональный Артем Дзюба тоже вышел на замену и тоже забил гол.

Первым отличился результативным ударом по воротам на чемпионате мира по футболу 2018 и в данном конкретном матче Юрий Газинский. Пятый победный гол случился в дополнительное время, он на счету Александра Головина, который провел отличный матч: один гол, два голевых паса и участие в четырех результативных атаках.

Наш Илья Кутепов пока не успел проявить себя, а вот о сборной в целом у экспертов самые положительные отзывы. Основной посыл: такой сборной мы еще не видели. И не важно, что противостоял нам не самый сильный противник. Это чемпионат мира и первый матч, нужно было играть, и наша команда доказала, что может это делать.

Также напомним, сегодня прошла первая трансляция футбольных матчей на большом экране на Александровской площади. Уже завтра на ЧМ-2018 встретятся традиционные противники португальцы и испанцы, начало матча и прямой трансляции в 21.00.

Полное расписание матчей и трансляций на Александровской площади - в нашей афише.

Фото: принскрин прямой трансляции, реакция президента Владимира Путина на пятый гол. Ну вот как-то так, видимо, говорит президент.