back b
image

Победой в товарищеском матче завершился третий тренировочный сбор ставропольских футболистов

добрая новость
icon 15:00
icon 478 просмотров
Победой в товарищеском матче завершился третий тренировочный сбор ставропольских футболистов

Футболисты клуба «Динамо Ставрополь» завершили третий этап учебно-тренировочных сборов. Из запланированных спаррингов с командами «Легион Динамо» (Махачкала), «Анжи» (Махачкала) и «Спартак» (Нальчик) состоялась лишь одна игра — с «Легионом». Игроки именно этой команды несколькими днями ранее отпраздновали победу над ставропольцами. В этот раз состоялся матч-реванш. Автором единственного гола, который был забит на этой игре, стал ставропольский футболист Сергей Бабенко.

Теперь на повестке дня у динамовцев — подготовка к первенству России в южной зоне второго дивизиона. Первый официальный матч 2019 года (в рамках первенства России в южной зоне второго дивизиона), состоится в Ставрополе 16 марта. Динамовцам предстоит сыграть с майкопской «Дружбой».

А пока, до начала первенства, руководство «Динамо Ставрополь» планирует провести два контрольных матча. 27 февраля игроки нашей команды встретятся с «Ангуштом» (Назрань).

 

К слову
Как мы рассказывали ранее, в ходе учебно-тренировочных сборов проводился просмотр претендентов в команду «Динамо-Ставрополь». По итогам дозаявочной кампании контракты до конца сезона подписаны с несколькими новобранцами: Иваном Комиссаровым и Русланом Старцевым (вратари), Никитой Глушковым (защитник), Владимиром Ридель и Игорем Крутовым (полузащитники), Сергеем Бабенко и Артуром Григоряном (нападающие).