back b
image

Отличный подарок Ставрополю от гандболистов клуба "Динамо-Виктор"

добрая новость
icon 20:39
icon 229 просмотров
Отличный подарок Ставрополю от гандболистов клуба "Динамо-Виктор"

Отличный подарок ко Дню города сделали ставропольские гандболисты клуба «Динамо-Виктор». Сегодняшняя встреча с командой «СГАУ-Саратов» завершилась счетом 29:27 (15:10) в пользу "викторианцев".
Уже с первых минут матча хозяева поля диктовали свои условия. Самыми активными игроками матча в нашей команде были Виталий Мазуров (6/8), Антон Отрезов (6/9) и Руслан Дашко (4/10). Неплохие результаты показали Никита Ильтинский (3/6) и Иван Харитонов (3/3). Всего же по воротам соперника «викторианцы» совершили ровно полсотни бросков.
Результативность вратарей ставропольской команды – Антон Заболотский – 40%, Николай Великий – 21%.
Запись трансляции игры "Динамо-Виктор" - "СКАУ-Саратов" можно посмотреть здесь.
На данный момент, по результатам четырех игр команда «Динамо-Виктор» продолжает возглавлять турнирную таблицу мужской суперлиги чемпионата России.
Кстати, следующая игра чемпионата России для наших гандболистов состоится 3 октября в 19.00. На своем поле они встретятся с командой «Университет-Нева» (г.Санкт-Петербург).

13 октября в 18.00 и 14 октября в 17.00 в буденовском спорткомплексе «Лукоморье» состоятся игры в рамках европейского «Кубка вызова». Напомним, что в гости к нам, согласно жеребьевке, приедет греческая команда «Диомидис Аргус». Победитель этого тура пройдет в следующий этап и сыграет в ноябре с голландским «HV KRAS/Volendam».

 

К слову
«Диомидис Аргус» - постоянный участник европейских кубков. В 2012 году он стал обладателем трофея «Кубка вызова».
Несколько лет подряд он пытается пройти квалификацию в Кубок ЕГФ. По итогам национального первенства прошлого сезона «Диомидис» занял пятое место в турнирной таблице, что позволило пройти квалификацию в «Кубке вызова» нынешнего сезона.

Фото: (с) Александр Воронов.

А еще напомним, что три наши гандболистки - Виктория Пыжикова, Виктория Давыдова и Анна Волкова - вызваны на тренировочные сборы для подготовки для участия на Юношеских Олимпийских играх в составе российской женской команды по пляжному гандболу.