back b
image

Один из лучших матчей ставропольской гандбольной команды "Динамо-Виктор" состоялся вчера в "Лукоморье"

icon 14:54
icon 443 просмотра
Один из лучших матчей ставропольской гандбольной команды "Динамо-Виктор" состоялся вчера в "Лукоморье"

Очень зрелищный и валидольный для болельщиков гандбольный матч вчера состоялся в Буденновске. Напомним, что в СК «Лукоморье» встречались не имеющие на тот момент ни одного поражения на своем счету в серии игр Суперлиги две команды - «Динамо-Виктор» и «Спартак» (г.Москва).

Первый тайм прошел под диктовку хозяев поля - на перерыв команды ушли со счетом 15:14. Однако во второй половине противостояния москвичи перехватили инициативу и сумели «додавить». Финальный счет - 28:34. Надо отметить, что ставропольцы даже чаще атаковали ворота соперника, чем москвичи - 48 атак против 45. Но вот спортивная удача в их реализации в этот раз оказалась на стороне «Спартака».
Но, несмотря на то, что наша команда уступила, этот напряженнейший матч можно считать одной из лучших проведенных игр. Увидеть его в записи можно здесь.

Самым результативным игроком стал Антон Отрезов, семь из тринадцати атак которого завершились голами. На поле ему помогли Виталий Мазуров (5/11), Руслан Дашко (4/9), Иван Некрасов (4/4), Иван Харитонов (4/4) и Антон Волков (3/5). 
Кстати, в составе нашей команды к этой игре произошла «смена на поле». Теперь и до конца сезона вторым голкипером команды стал Кирилл Морозов. Он сменил Николая Великого, которого призвали в ряды Вооруженных Сил России. И, как показала игра, контракт для ставропольцев удачный - результативность 30-летнего голкипера весьма высока.

Теперь "викторианцам" предстоят выездные матчи с "Каустиком" (7 ноября), "Динамо-Астрахань" (9 ноября).

Кстати, напомним, что сегодня, 3 ноября, женской гандбольной команде "Ставрополье" на выезде предстоит сразиться со "Звездой".