back b
image

Несмотря на проигрыш, ставропольские гандболистки и болельщики остались довольны

icon 09:43
icon 245 просмотров
Несмотря на проигрыш, ставропольские гандболистки и болельщики остались довольны

Одна из самых сильных команд женской гандбольной суперлиги – краснодарская «Кубань» - приезжала в Ставрополь. Несмотря на то, что по итогам матча ставропольчанки все же уступили гостьям (36:31), но в целом игрой остались довольны и болельщики, и специалисты, - отметили в краевом министерстве спорта.
Как рассказал главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко, наша команда не собиралась пасовать перед более опытными соперницами, а наоборот - рассчитывала дать бой. И это получилось. Первый тайм прошел практически на равных, а к перерыву нашим девушкам даже удалось одержать верх с разницей в один мяч – 18:17.

- «Кубань» считается одной из основных претендентов на победу в национальном первенстве. А наше «Ставрополье» - команда молодая. Тем более, что две сильные наши гандболистки сейчас выступают за Россию в Юношеских Олимпийских играх. И хоть нам не удалось в этот раз преподнести сенсацию, в целом я доволен игрой наших спортсменок, - подчеркнул Виталий Владимирович.
Следующий матч для «Ставрополья» будет тоже домашним. 11 октября нашим соперником будет команда из Волгограда – «Динамо-Синара».