back b
image

На Юношеские Олимпийские игры в составе сборной России поедут две ставропольские гандболистки

На Юношеские Олимпийские игры в составе сборной России поедут две ставропольские гандболистки

В пятницу был оглашен окончательный состав юношеской сборной России по пляжному гандболу (до 18 лет), который будет защищать честь страны на Юношеских Олимпийских играх. По решению тренерского штаба сборной - Анны Сидоричевой и Евгения Зотина, в окончательный состав вошли девять гандболисток, среди которых - Виктория Давыдова, Анна Волкова из Ставрополя.
Первую игру девушки проведут уже немногим более, чем через неделю. Россиянкам в групповом этапе предстоит встретится с соперницами Венгрии, Хорватии, Американского Самоа, Китайского Тайбэй и Маврикия, которые играют в совершенно разных техниках. Одной из самых сильных из них по праву считается сборная Венгрии, которая является чемпионом мира и Европы.
Как мы писали ранее, в следующий тур из двух групп пройдет по три наиболее сильные команды, которые будут бороться за главный трофей. Финальный матч по женскому пляжному гандболу намечен на 13 октября.

К слову
Третьи летние Юношеские Олимпийские игры-2018 пройдут в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 6 по 18 октября. В нем принимают участие молодые спортсмены мира в возрасте 14-18 лет.