back b
image

Гандболистки «Ставрополья» уступили в домашнем матче бронзовому призеру ЧР

icon 09:54
icon 573 просмотра
Гандболистки «Ставрополья» уступили в домашнем матче бронзовому призеру ЧР

Как мы писали ранее, вчера состоялся действительно сложный матч между гандболистами «Ставрополья» и командой «Астраханочка» - действующим бронзовым призером чемпионата России.
Несмотря на регалии более опытного соперника, наши девушки постарались играть с ними на равных. И в первом тайме им это удалось. Но ближе к перерыву астраханские гандболистки стали одерживать верх и добились разрыва в счете в три мяча.
Во втором тайме на игровом поле царили гостьи с Волги. Финальный свисток зафиксировал счет 34:25.

Самым результативным игроком ставропольской команды в этой игре стала Анастасия Зорина. Девушка пять раз из семи атак смогла поразить ворота соперниц. Еще три гандболистки уложили астраханским гостьям по четыре мяча. Это Анастасия Пастух (4/7), Зурета Кобелева (4/7) и Елизавета Робина (4/4).
Статистика вратарей «Ставрополья»: Анна Степаненко 14% (4/28), Марина Гуторова - 10% (1/10).
- В первом тайме у нас получилось справиться с нашей задачей - оказать достойное сопротивление опытному сопернику. Но уже во второй части игры было видно, что наша команда «подсела» физически. Счет был бы другим, если бы игрокам помогли и вратари. Теперь надо сделать выводы, учесть ошибки и будем готовиться к следующей игре, - рассказал главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко.
Уже третьего ноября в выездном матче «Ставрополье» встретится с звенигородской «Звездой». А пока можно посмотреть запись трансляции состоявшегося матча "Ставрополье" - "Астраханочка".