back b
image

Две медали привезли в Ставрополь любители бега из клуба "Регион 26"

icon 17:25
icon 565 просмотров
Две медали привезли в Ставрополь любители бега из клуба "Регион 26"

24 февраля в Краснодаре во второй раз состоялся единственный на Юге России Всероссийский городской забег «Hard Run». В нем приняли участие более 700 спортсменов со всех уголков России. Трасса была круговая, длиной в 5 километров. На выбор участников было предложено пробежать  марафон в 1, 2 5 кругов  и ультрамарафон - 10 кругов.

Среди марафонцев, вышедших на старт были и ставропольцы. Причем, для Елены Дерябиной и Дмитрия Бежикова этот забег в 10 километров стал дебютным. Опытные спортсмены Петр Гуливатый и Александр Пархоменко, члены клуба любителей бега  «Регион 26», показали класс в марафоне. В своих возрастных категориях они завоевали медали. «Золотым» стал забег на дистанции в 10 километров для Петра, а Александр на дистанции в 25 километров завоевал «бронзу».

Следующими соревнованиями, где могут попробовать свои силы и выносливость, состоится на самой быстрой трассе России – Автодроме Сочи. Он состоится 1 апреля. Взрослым марафонцам будут предложены дистанции в 5,5 км, 10 км и полумарафон – 21 км. Для детей будет организован забег «детская миля».

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.