back b
image

Дважды чемпионом Лиги дворового стала команда «GLT» из Ставрополя

добрая новость
icon 12:45
icon 414 просмотров
Дважды чемпионом Лиги дворового стала команда «GLT» из Ставрополя

В Ставрополе, на базе спорткомплекса «Виктория» подвели итоги краевой Лиги Дворового футбола сезона 2017/2018 года. Соревнования проводились в течение всего года в пяти дивизионах. За звание лучших боролись 60 команд со всего края.
Звание чемпиона во второй раз подтвердила команда «GLT» из Ставрополя. Обладателями «серебра» и «бронзы» также стали футболисты краевого центра – команды «Ника» и «Армада». В данном дивизионе лучшим игроком сезона был признан Павел Горбунов из команды «GLT»). Вместе с ним символическую команду лучших составили: Иван Тимошенко (бомбардир, «Ника»), Сергей Ефименко (вратарь, «Ника»), Иван Шпитько (защитник, «GLT») и Дмитрий Борисовский (полузащитник, «Армада»).

В дивизионе «Премьер-Лига» свое название оправдала команда краевого центра «Лидер». Второе и третье места заняли команды из Михайловска – «Черные Ястребы» и «Звезда».

Чемпионство в «Суперлиге ЛДФ» отпраздновали футболисты команды «Арарат». Вслед за ними на ступени пьедестала поднялись команды «Динамо Мадрид» и «Стар Авто». Примечательно, что все три команды представляли краевой центр. В команду лучших вошлидва игрока из команды «Динамо Мадрид» Георгий Наников (бомбардир) и Нарек Мирзоян (полузащитник), а также Руслан Маммаев из «Арарата» (защитник). Лучшим вратарем сезона был признан Ибрагим Ибрагимов из команды «Стар Авто».

В «Суперлиге-2 ЛДФ» два призовых места достались ставропольским командам: «СТиК» занял 1 место, а «Адидас» стал обладателем бронзовой награды. Между ними на втором месте обосновалась Невинномысская команда «Ресурс». Лучшими в этом дивизионе стали: Артем Уманец (бомбардир, «Адидас»), Армен Бегиян (вратарь, «СТиК»), Антон Зезюликов (защитник, «Адидас»), Илья Зуйков (полевой игрок, «СТиК»).

В дивизионе «ЛДФ-Невинномысск» обладателем главного приза стала команда «Локомотив». Серебряными и бронзовыми призерами стали «Арцах» (Курсавка) и «Техноклаб» (Невинномысск).

 

Также в ходе церемонии были объявлены и обладатель Кубка ЛДФ, сражения которого проходили параллельно с чемпионатом. Им стала ставропольская команда «Легион», обыгравшая в финале солнечнодольских футболистов из команды «Родовик».

 

Турнир закончен, турнир начинается! Старт нового сезона состоится уже в сентябре. Ознакомиться с положением соревнований и правилами участия в нем можно здесь.

Фото: (с) администрация Ставрополя.