back b
image

Два ставропольских гандболиста вызваны в молодежную сборную России

icon 16:28
icon 387 просмотров
Два ставропольских гандболиста вызваны в молодежную сборную России

Два игрока ставропольского клуба «Динамо-Виктор» - вратарь Николай Великий и линейный игрок Радомир Врачевич - вызваны на первый сбор национальной молодежной команды (1998 года рождения и младше). Всего на базу в Протвино тренерский штаб под руководством старшего тренера Степана Сидорчука вызвал 21 гандболиста. Еще десять молодых спортсменов вошли в резерв сборной.
Тренировки начнутся 18 октября.

- По окончанию сборов «молодежка» отправится в польский город Плоцк. Там им с 26 по 30 октября предстоит сыграть три контрольных матча. Это станет первой обкаткой команды перед главным турниром сезона — чемпионатом Европы, который состоится летом будущего года, - пояснил корреспонденту портала "Ставрополь Поиск" пресс-секретарь клуба «Динамо-Виктор» Семен Изосимов.

 

А тем временем, как мы рассказывали ранее, еще один игрок команды «Динамо-Виктор» Руслан Дашко уже отправился на сборы в Подмосковье. Руслан в составе сборной России по гандболу готовится к квалификационному матчу чемпионата мира-2019. Матч с соперниками из Словакии состоится в Питере 26 октября.
Напомним, что 14 октября Руслан вместе со своими одноклубниками из комнады "Динамо-Виктор" разгромили литовскую команду во второй игре «Кубка вызова», а уже на следующий день улетел в Новогорск.

Фото: (с) Федерация гандбола России