Десять голов в ворота чемпионок уложила ставропольская гандболистка Виолетта Голец

icon 11:43
icon 323 просмотра
Десять голов в ворота чемпионок уложила ставропольская гандболистка Виолетта Голец

6 февраля состоялась первая из серии февральских домашних игр для гандболисток из команды «Ставрополье». Напомним, что вчера в СК «Мезонин» состоялся матч против одной из самых сильнейших и опытных команд Суперлиги «Ростов-Дон», которая является действующим чемпионом.
Несмотря на громкие регалии гостей, наши спортсменки не собирались отдавать поле на откуп, а дали достойный бой ростовчанкам. В первом тайме не только шла игра на равных, а порой даже с приятным перевесом в счете в пользу ставропольчанок. Однако уже к перерыву гостьи из Ростова-на-Дону восстановили статус-кво (15:19). Во втором тайме чемпионки закрепили успех (25:33). Справедливости ради, надо отметить, что количество бросков по воротам у обеих команд было практически равным: 43 против 44 - нашей команде не хватило результативности. Кстати, увидеть эту красивую игру в записи можно здесь.
- Несмотря на то, что в мастерстве мы уступаем, наша команда достойно сражалась, - отметил главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко.
Из ставропольских гандболисток стоит отметить Виолетту Голец, которая уложила в ворота соперниц десять мячей. Четырьмя голами ее поддержала Анастасия Пастух. По два мяча «подарили» ростовчанкам Елизавета Собина, Зурета Коблева, Ангелина Хвостунцева и Елена Стрельцова и по одному — Варвара Юрьева, Елена Ленина и Виктория Сутягина.

Следующая игра в серии чемпионата России состоится 18 февраля в 18.00.