back b
image

Чирлидинг-команда ставропольского аграрного университета в четвертый раз стала чемпионом СКФО

icon 10:49
icon 297 просмотров
icon
Чирлидинг-команда ставропольского аграрного университета в четвертый раз стала чемпионом СКФО

Как мы рассказывали ранее, в Ставрополе в эти выходные на базе Ставропольского дворца культуры и спорта состоялся Всероссийский патриотический фестиваль «Искусство, танец и спорт за Россию», в рамках которого прошли Чемпионат и первенство СКФО по чирлидингу.
Статус чемпионов округа в четвертый раз подтвердила команда аграрного университета «Вектор». На счету воспитанниц Вероники Сериковой шесть золотых и одна бронзовая медали, завоеванные в четырех номинациях.

Командного «золота» первенства и чемпионата девушки добились в номинациях «Чир-фристайл группа» и «Чир-джаз группа».
Золотыми стали выступления дуэтов Виктория Русина - Дарья Ткаченко (номинация «Чир-фристайл двойки») и Кристина Редкокаша — Диана Дрищева («Чир-джаз двойки»), а дуэт Вероника Серикова - Виктория Савенкова дважды поднялся на высшую ступень в обеих этих номинациях. Русина Виктория и Ткаченко Дарья завоевали еще и бронзовую награду в парном фристайле первенства.
Кроме соревнований по чир-спорту и чирлидингу в субботу-воскресенье состоялись соревнования рейтинга «А» по дисциплинам Общероссийской танцевальной организации, Открытый чемпионат СКФО, Открытый чемпионат Ставропольского края. Все эти соревнования прошли в рамках большого всероссийского танцевального XXII фестиваля "Вальс Победы".