back b
image

Боевое противостояние баскетболисток Ставрополя и Вологды пощекотало нервы болельщикам обеих команд

icon 15:59
icon 250 просмотров
Боевое противостояние баскетболисток Ставрополя и Вологды пощекотало нервы болельщикам обеих команд

Боевое противостояние баскетболисток Ставрополя и Вологды пощекотало нервы болельщикам обеих команд. Две игры в рамках регулярного этапа чемпионата России в первом дивизионе женской суперлиги состоялись в Ставрополе, на паркете краевого Центра адаптивной физической культуры и спорта.
Первая игра шла под диктовку команды «Вологда-Чекавата». Уже к большому перерыву они смогли уйти в отрыв с комфортным перевесом в десять мячей. Завершился матч разгромным счетом 73:49.
На следующий день состоялась ответная игра, которая показала, что неудача не только не сломила дух баскетболисток из «Ставропольчанки-СКФУ», но и по-хорошему их разозлила. Вторым матчем дирижировали хозяйки поля, которые и отпраздновали убедительную победу 78:62.
В итоге - боевая ничья.

В первой игре самой результативной на поле среди ставропольских игроков оказалась Галина Ляшенко (12 очков), она же вместе с Альбиной Хамитовой стали лучшими бомбардирами во втором матче (по 19 очков).
На данный момент «Ставропольчанка-СКФУ» занимает восьмое место турнирной таблицы первого дивизиона женской суперлиги. Следующие матчи для наших баскетболисток будут выездными. Они состоятся 24 и 25 февраля в подмосковном городе Видное.