back b
image

Бегом по Мамайке отправятся осенью участники «Ставрополь-трейла 2017»

09-08-2017 10:45
294 просмотра
Анна Позднякова
Бегом по Мамайке отправятся осенью участники «Ставрополь-трейла 2017»

Третий год подряд осенью, 3 сентября в краевом центре пройдет «Ставрополь-трейл 2017» - забег по пересеченной местности. Традиционно его организует беговой клуб из Ставрополя «Регион 26».
Как рассказал руководитель клуба Александр Пархоменко, в этот раз будет только одна дистанция — на 15 километров. Выбирали маршрут так, чтобы можно было красоту родной природы увидеть, оценить местные достопримечательности и получить разноплановую нагрузку. Маршрут пройдет по Мамайскому лесу от Елагина пруда мимо Немецкого моста, будут и подъемы на горку, и спуски в овражки, и преодоление ручьев. 
В первый год трейл проходил по Таманскому лесу, от Комсомольского пруда, во второй раз любители бега с нагрузкой любовались, если успевали, окрестностями Татарского городища. Теперь бегуны будут дышать воздухом Мамайского леса.
Все участники ставропольского трейла, которые пробегут полную дистанцию, получат эксклюзивные медали финишера. В связи с этим определен лимит участников — 100 человек. Лучше зарегистрироваться заранее — как это сделать, читайте в нашей афише.
Портал «Ставрополь-Поиск» выступил информационным партнером «Ставрополь-трейла».

Фото - из группы прошлогоднего забега.