back b
image

В Ставрополе выбрали Мисс и Мистера студенческих отрядов

В Ставрополе выбрали Мисс и Мистера студенческих отрядов

Как мы рассказывали ранее, в Ставрополе с 20 по 25 ноября проходил Первый творческий конкурс для студенческих отрядов СКФО и ЮФО. Для участия в нем в краевой центр приехали десять пар претендентов на звание Мисс и Мистера студенческих отрядов. Но для того, чтобы получить заветный титул, ребятам предстояло пройти пять конкурсных испытаний: интеллектуальный конкурс «Из жизни студенческих отрядов», тематические дефиле «РСО — наша жизнь», «Студенческий стиль», «Вечерний образ».
В ходе гала-концерта, который состоялся на базе СКФУ, каждая команда показывала свои видео-визитки и участвовала в творческом конкурсе, стараясь показать все свои таланты и знания — каждая пара была заряжена на победу.
Выбор был нелегким, однако члены жюри назвали победителей. Ими стали Алена Конькова и Евгений Коротин из невинномысского СПО «Надежда».
Звания «Первых и вторых вице-Мисс и Мистера» были удостоены представители Ставрополя. Это Александра Севостьянова в паре с Никитой Вакаловым (представлявшие СПО «СТЭП») и Арина Айриян и Виктор Самойленко (из ШСО СтГАУ «Аграрий»). Кстати, приятно отметить, что Арина и Виктор были названы также самой популярной парой.
Но не остались без призов и наград и остальные участники — ведь каждый из них действительно был достойнейшим!
Вероника Вертешина и Артем Чернов (СПО «Наши Люди») поразали всех присутствующих своими знаниями и по праву стали обладателями титула «Мисс и Мистер Эрудиция»;
Не остались без внимания таланты Лилии Чепелевой и Артемия Диденко (СПО «Классики» ) - они стали «Мисс и Мистер Творчество»;
Самой элегантной парой были признаны Алина Луценко и Александр Чертков» (СПО «БЭМС») - «Мисс и Мистер Стиль»;
Фотогеничность Алены Вербниковой и Михаила Есланова (СПО «Волна») была отмечена титулом «Мисс и Мистер Фотомодель»
Пара Эльнары Мельниковой и Ильи Сазонова («СПО «Факел») была отмечена титулом «Мисс и Мистер Дружба»;
а дуэт Полины Красниковой и Дениса Середы (СПО "Ритм") был удостоен звания «Мисс и Мистер Грация».
По итогам, учитывая интерес к конкурсу, было решено сделать его ежегодным.

Фото: (с) СО СКФО и официальная страничка конкурса.