back b
image

В Ставрополе профсоюзы требовали достойного труда

icon 11:42
icon 377 просмотров
В Ставрополе профсоюзы требовали достойного труда

Ставрополь присоединился к масштабной первомайской акции «За достойный труд, за справедливую социальную политику!», которую организовала Федерация независимых профсоюзов России, отмечающая 70 лет с основания.

Всего в демонстрации участвовали 3 миллиона человек, а в Ставропольском крае – 10 000 человек, в Ставрополе – около 5 000 активистов профдвижения. Жители краевого центра огласили заявленные требования на митинге-концерте на Крепостной горе.

Председатель ФПСК Татьяна Чечина рассказала местной прессе, что теперь минимальный размер зарплаты труда равен прожиточному минимуму, но еще остались проблемы травматизма, низкой зарплаты, трудоустройства для молодых.

Участники майской демонстрации развлекались концертами и играми, угощались блюдами полевой кухни, посмотрели зверюшек в контактном зоопарке «Берендеево».

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

04.05.2018, 20:31
Может в разных областях профсоюзы работают чуть по разному, но они выполняют возложенные на них обязанности.
А
04.05.2018, 18:48
Ну больше поддержки от народа и будет все хорошо.
02.05.2018, 16:14
У нас есть независимые профсоюзы? Ну а с ростом зарплаты неизбежно вырастет прожиточный минимум, и все останутся при своём
Нет комментариев